Laternen  Kirche

11. Oktober 2021
Kiliansdom, Dechant-Heimann-Str., Letmathe
Wir bringen Licht in die Dunkle Jahreszeit. Komm und lass dich davon erleuchten.

Licht in die dunkle Jahreszeit bringen und vom Leben des HL. Martin berichten sind die Anliegen derjenigen, die sich zusammengefunden haben, und den Zeitraum der Laternen-Kirche mit verschiedenen Angeboten gefüllt haben. Kinder der Kilians- und Brabeckschule bastelten 270 Laternen, die im Mittelschiff des Kirchenraumes hängend den raum erfüllen und beleuchten.

Wir laden in der Zeit vom 31.10. – 12.11. ein eine Veranstaltung zu besuchen, den Kirchenraum als Ort der Stille und des Gebetes im Licht der Laternen (neu) zu entdecken. Ein immer zugänglicher Stationengang eröffnet Groß und Klein Interessantes über den Hl. Martin, der uns Vorbild ist im Sinne der Nächstenliebe, der Solidarität, der Bescheidenheit. Kommen Sie mit Ihren Familien und Freunden, machen Sie andere auf dieses Angebot aufmerksam. Wir freuen uns, wenn wir anderen damit eine Freude machen können, und vor allem Wärme und Licht in die dunkle Jahreszeit bringen. Bei allen, die sich einbringen, bedanken wir uns ganz herzlich.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer. Laternenkirche – Flyer