KIRCHEN + KINO startet wieder

Spielzeit von 09/2020 bis 04/2021

Am 21. September 2020, 20 Uhr, ist es wieder soweit:

Das neue Kirchen+Kino-Programm startet wieder mit einem fulminanten, mehrfach ausgezeichneten Film: SYSTEMSPRENGER.

Viele Filme der Auswahl lassen sich auch für den Unterricht anschauen und einsetzen. So stehen Filme zum Thema Arbeit (Sorry, we missed you), Glauben und Nationalsozialismus (Ein verborgenes Leben) oder das Thema Schöpfung und Umwelt (Erde, Vergiftete Wahrheit) im Vordergrund.

Die Vorstellungen finden immer unter Berücksichtigung des entsprechenden Hygienekonzepts statt.

Alle Mendener Zuschauer/innen sind herzlich in den Filmpalast Iserlohn eingeladen, da das Palast-Theater Menden für die kommende Staffel pausiert.

Selbstverständlich werden wir auf unserer Homepage wie gewohnt den aktuellen Film vorstellen.

Flyer Kirchen+Kino