Meditieren und auftanken

In ökumenischer Verbundenheit laden wir Sie herzlich ein, mit uns einen geistlichen Weg durch die Passions- bzw. Fastenzeit zu gehen.

Wir wollen unseren Alltag unterbrechen, das Leben erspüren und aufmerksam werden.
Wir wollen neu aufbrechen, um Gott zu suchen oder uns von ihm finden zu lassen. Den Alltag zu unterbrechen kann einen Aufbruch nach sich ziehen und neue Gedanken hervorrufen, die das alltägliche Tun verändern. Die Fastenzeit ist eine Einladung, um in eine intensivere Gottesbeziehung hinein zu wachsen.

An fünf Abenden bieten wir Ihnen die Möglichkeit aufzutanken, mit Texten, Meditationen, Bildern und Musik. Im Gespräch, im gemeinsamen Austausch, können wir einander bestärken und begleiten.
Wir beginnen mit einem Gottesdienst zu Aschermittwoch am 14.2.um 19.30h in der Kirche Maria Frieden in Oberrödinghausen. Dort finden auch die Impulsabende jeweils wöchentlich, mittwochs von 19.00-21.00h, statt.
Sie starten am Mittwoch, den 21.Februar 2018.
Anmeldung erwünscht: info@mendener-labyrinth.de

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, sprechen Sie uns gerne an. ( Tel. 0151 25207924)
Wir freuen uns auf Ihr Mitgehen.

Kerstin Buchbinder (ev. Prädikantin)
Regina Bauerdick (Gemeindereferentin, Geistliche Begleiterin)